Arquitectura

Hansha Reflection House de Studio SKLIM | Dezeen

Hansha Reflection House de Studio SKLIM | Dezeen
Anonim

Hansha Reflection House de Studio SKLIM

Un voladizo biselado contiene la sala de estar de esta casa en Nagoya, Japón, por los arquitectos Studio SKLIM.

Llamada Hansha Reflection House, la casa de dos pisos tiene una entrada debajo de su primer piso sobresaliente.

Los paneles de metal brillante cubren la cara y la parte inferior del voladizo, mientras que una gran ventana se coloca en el centro.

Un patio en la planta baja se oculta detrás de la pared exterior de la casa y una terraza se encuentra en el techo.

Un estudio ocupa una habitación al lado de la entrada y tres habitaciones se dividen entre los dos pisos.

Studio SKLIM tiene su sede en Singapur y Japón, y este es el primero de sus proyectos japoneses que hemos publicado. Puedes ver dos proyectos de Singapur de los arquitectos aquí.