Anonim

Estudio del escritor de Cooper Joseph Studio

Los novelistas en ciernes desearán el escondite de este escritor en el estado de Nueva York diseñado por los arquitectos de la ciudad de Nueva York Cooper Joseph Studio (+ presentación de diapositivas).

El exterior está revestido de cedro teñido de negro para absorber la luz solar durante los inviernos fríos, y una escalera incorporada conduce al techo.

El interior está escasamente amueblado con piezas hechas a medida de nogal, que incluyen un escritorio, una mesa de revistas e incluso el lavabo en el baño.

Ver más lugares de ensueño para trabajar en Dezeen »

Las fotografías son de Elliott Kaufman.

Aquí hay más información sobre el proyecto:

Estudio del escritor
Gante, Nueva York

El estudio del escritor es un lugar para que una persona trabaje, lea y escuche música. Vistas abiertas a un estanque y los campos están a un lado, el otro lado está inmerso en bosques profundos. La impresión general de la estructura es engañosamente simple. Cada fachada está compuesta con aberturas distintas, específicamente dispuestas a la luz, las vistas y adaptadas, como un traje a medida para su tamaño y nivel de los ojos. El interior es, ordenado y elegante, unificado por el uso de la nuez.

Solución de diseño

Los detalles minimalistas, las esquinas acristaladas abiertas y la transparencia que se extiende a lo largo de la estructura desafían la simplicidad de la "caja". Dados inviernos severos, la chimenea se convierte en el centro visual, anclando la composición asimétrica con un hogar grande y ricamente concebido. En un nivel estructural, La chimenea también ancla las grandes esquinas en voladizo a ambos lados.

El volumen del estudio es un espacio pequeño, rectilíneo y restringido de una habitación en el bosque. Todo el interior está inmerso en nogal de diversas maneras. La rígida geometría ortogonal de la habitación se yuxtapone con dinámicos diseños escultóricos de los muebles: un escritorio, una mesa auxiliar y dos sillones de cuero negro. Las puertas correderas son de tablones de nogal, el mostrador de la despensa es de nogal, los pisos son de nogal altamente pulido, el lavabo del baño está hecho de nogal y algunos de los revestimientos de madera de la habitación principal.

En el exterior, el cedro recibió una mancha negra mate, el mismo tratamiento de superficie para las planchas horizontales más anchas y planas y los listones más delgados y altamente texturizados. Cada una estaba colocada y cortada con precisión en la esquina. Los adornos de cobre y los imbéciles desencadenan las formas. La elección de usar solo marcos de madera fue pragmática, pero funcionó muy bien incluso para las grandes secciones de techo en voladizo sobre las ventanas de vidrio a vidrio en la esquina en el lado norte del edificio.

Energía y sostenibilidad.

Nuestra estrategia involucra equipos eficientes, calefacción y refrigeración pasiva, materiales disponibles localmente y una chimenea de leña que utiliza leña de los árboles en la propiedad. La piedra es pizarra negra.

Al ubicar la casa en los bosques caducifolios profundos, podemos aprovechar las hojas como protección solar en los meses de verano. En invierno, cuando los árboles pierden sus hojas, el exterior negro del edificio absorbe la luz solar y con la chimenea, se reduce el consumo de combustible.

Acabados interiores:

Las paredes interiores son una composición de listones de nogal y superficies blancas. Una estantería, la cocina y el asiento de la ventana son completamente de nogal macizo, lo que permite la uniformidad de la textura y el color. La puerta corredera a la cocina también es de nogal. A medida que la luz solar se filtra a través de los árboles, el piso se convierte en una superficie clave, reflejando la luz natural con un tono cálido. Su alto brillo se equilibra muy bien con el brillo de menor intensidad en las paredes y superficies horizontales.

La chimenea tiene un borde de piedra de río (para codificar) al ras de los listones de madera. Al lado está el área de almacenamiento de madera. La madera entra en este nicho desde atrás, ya que hay una puerta oculta en la fachada norte del edificio que permite mantener el fuego fácilmente sin tener que llevar la madera por la puerta principal.

Baño:

Con una pared de ducha completamente en vidrio y un accesorio de "lluvia" montado en el techo, se siente como estar al aire libre. Sus desagües están ocultos para que prácticamente no se lea la ducha excepto cuando está en uso. Las mismas tablillas continúan en el baño en toda la pared de entrada y en otra parte sobre la pizarra negra local. También diseñamos el lavabo del baño en nogal. Aquí utilizamos material sólido con canales cortados para llevar el agua a un drenaje de zanja cortado en la pared. Los canales están inclinados. están más juntas cerca del grifo y más separadas de los bordes, proporcionando más superficie para una torta de jabón o vidrio.

Mueble:

Como hay muy pocos objetos dentro del espacio, fue crítico que su diseño y materialidad funcionen bien con los mínimos acabados interiores. Nuevamente, para el escritorio y la mesa, recurrimos al nogal por su calidez, resistencia y textura.

El escritorio está ubicado en un eje con una chimenea con vistas alrededor del norte a un estanque y campos más allá, pero tiene una relación asimétrica con los elementos de la habitación. Técnicamente, fue un logro hacer un voladizo superior de madera grande y pesado y su forma escultórica lo hace posible. De esta manera, cuando entras en la habitación, no hay una estructura visible y el plano de la superficie flota libremente. A continuación, en la parte posterior hay un estante (con un cajón de lápices oculto) para la impresora. La conexión eléctrica está debajo de la base abierta, y solo una pequeña ranura para el cable altera la superficie del escritorio. La "piedra erudita" se asienta sobre esta ranura.