Anonim

Oppenheim Architecture adapta el hogar de Miami Beach para la vida tropical

El estudio Oppenheim Architecture de Miami ha revisado una casa local para permitir a los residentes dividir su tiempo entre el interior y el exterior (+ presentación de diapositivas).

La Villa Allegra de 9, 000 pies cuadrados (836 metros cuadrados) fue adaptada de una "casa indescriptible de una sola planta" según los arquitectos.

El estudio agregó un piso adicional y creó áreas parcialmente cerradas para maximizar el potencial para la vida al aire libre, lo cual es factible prácticamente durante todo el año gracias al clima tropical de Miami Beach.

Al llegar a la propiedad, los huéspedes ingresan a través de un proch de doble altura. En el centro de este espacio, una piscina cuadrada se alinea perfectamente con una claraboya sobre ella.

Image

Oppenheim Architecture diseñó esta característica para "activar el espacio con reflexión y luminancia".

El lado de la habitación exterior de doble altura que está abierta a los elementos puede cerrarse con una cortina dramática, que brinda a los residentes más privacidad.

Image

La planta baja abarca tres dormitorios, cada uno con su propio baño.

Estos se encuentran en la periferia, mientras que el centro de la casa está ocupado por un espacio habitable de doble altura.

"La gran sala organiza la casa en ámbitos privados y públicos", explicó el estudio.

Esta área expansiva da a una piscina ajardinada en la parte posterior de la residencia. Contiene funciones de sala y comedor en un diseño de planta abierta.

Se accede a la cocina desde este espacio, pero está separada de la habitación principal por una puerta corredera. Una sala de juegos ocupa la esquina de la casa y también conduce al generoso patio trasero.

Afuera, un patio exterior contiene una mesa de comedor y sillones. Si bien está abierto hacia las vistas del agua, está protegido por un techo saliente y parcialmente cerrado por dos lados.

Un cilindro blanco ubicado en el centro parece ser una columna, pero en realidad contiene una ducha circular que está abierta a los elementos de arriba.