Anonim

El retiro de fin de semana de los revestimientos de Lubrano Ciavarra en Rhode Island con cedro y pizarra en bruto

Proporcionar vistas panorámicas de una reserva natural fue el objetivo principal del estudio estadounidense Lubrano Ciavarra al diseñar esta gran casa de vacaciones de madera y pizarra en Rhode Island (+ presentación de diapositivas).

Llamado Watch Hill House, el retiro fue construido para una familia de cinco y sirve como centro para su gran red de familiares y amigos.

Image

Se encuentra en Watch Hill, un pueblo costero próspero donde el cliente tiene lazos familiares que se remontan a más de un siglo.

En lugar de un sitio frente al mar, el cliente optó por una propiedad aislada de 3.5 acres (1.4 hectáreas) con vista a una reserva natural.

Image

"El sitio ofrecía posibilidades únicas con cambios de elevación significativos que producían vistas largas y enmarcadas del río Pawcatuck y amplias panorámicas de los pastos y árboles nativos de la reserva", dijo Lubrano Ciavarra Architects, un estudio de Brooklyn establecido en 1999.

"Estas líneas de sitio yuxtapuestas se usaron como un principio organizador para todo el proceso de diseño".

Los arquitectos se centraron en crear una secuencia de entrada cuidadosamente compuesta. Los visitantes viajan a lo largo de un camino curvo, pasando por una casa de la piscina y casa de huéspedes antes de finalmente encontrar la residencia principal, que abarca 5.200 pies cuadrados (483 metros cuadrados).

Image

La base de la casa rectilínea de tres pisos está revestida de pizarra de textura rugosa, mientras que los niveles superiores están envueltos con revestimiento horizontal de cedro.

Los listones de madera también sirven como barandas para un porche cubierto en el segundo nivel y una terraza al aire libre en el piso superior. Un gran corte en el techo proporciona una vista despejada del cielo.

Image

Las ventanas de diferentes tamaños permiten que haya mucha luz para llenar la vivienda al tiempo que proporcionan vistas exteriores del terreno escénico. Una escalera acristalada de triple altura es visible desde el exterior.

En el interior, el nivel del suelo contiene un dormitorio de invitados, sala de juegos, zona de servicios públicos y área de almacenamiento. La sala de juegos cuenta con una pared de pizarra en la que los niños pueden dibujar.

La cocina y la sala de estar se encuentran en el segundo piso, junto con dos habitaciones para niños. En el piso superior, el arquitecto colocó una gran suite principal, una oficina y un dormitorio adicional para invitados.

La función de cada espacio impulsó el tamaño y la ubicación de las ventanas, y a su vez, las vistas que ofrecen. Las áreas de movimiento y actividad tienen "vislumbres enmarcados del paisaje", mientras que los espacios de descanso, como la sala de estar, ofrecen vistas más panorámicas.

Image

La paleta de materiales exteriores se continúa en interiores, con pisos, gabinetes y madera de madera y paredes revestidas de pizarra.

Se ven toques de color en toda la vivienda, desde candelabros de comedor morados y rojos hasta una pared de color rojo anaranjado brillante en el baño principal.

Image

Desde el diseño interior de la casa hasta el plano general del sitio, el arquitecto impregnó el proyecto con un "juego de opuestos: oscuro y claro; vertical y horizontal; interior y exterior".

"Un viaje a través de este sitio se desarrolla como una conversación entre la apertura y las líneas de sitio construidas", agregó el estudio.

Image