Anonim

El retiro costero de Rhode Island por Roger Ferris comprende múltiples formas a dos aguas

Esta casa de vacaciones en Rhode Island por el estudio estadounidense Roger Ferris + Partners consta de un grupo de volúmenes con techo a dos aguas, influenciados por la arquitectura vernácula en la zona rural de Nueva Inglaterra (+ presentación de diapositivas).

The Ocean House está ubicado en un sitio costero en la pintoresca ciudad de Little Compton.

Con un total de 5, 500 pies cuadrados (511 metros cuadrados), la residencia consta de cinco volúmenes distintos conectados por una cubierta elevada.

Cubiertas con techos a dos aguas, las estructuras están destinadas a evocar graneros tradicionales y cobertizos para botes que se encuentran en la región.

"Ocean House responde a las demandas de conformidad de la comisión histórica a la vez que da un tono moderno", dijo Roger Ferris + Partners, un estudio con oficinas en Connecticut y Nueva York.

Las limitaciones de los humedales limitaron el área utilizable del sitio e influyeron en el diseño y la orientación de los volúmenes.

La casa consta de una suite principal, dormitorios para invitados, una amplia sala de estar y una cocina de planta abierta y un comedor.

"Los cobertizos del dormitorio principal y del dormitorio de invitados están separados entre sí para una mayor privacidad y tranquilidad", señaló el arquitecto.

Los visitantes acceden a la vivienda a través de una rampa de madera de 40 pies de largo (12 metros), que conduce a una entrada protegida.

A la derecha de la entrada hay una piscina delgada, que está "ubicada en el lado de sotavento de la casa para protegerse de los vientos", explicaron los arquitectos.

Las paredes exteriores están revestidas de ipe degradado, una madera dura densa conocida por su durabilidad, mientras que los techos y las chimeneas están revestidos con paneles de zinc.

En la elevación oeste, las paredes de vidrio de altura completa ofrecen vistas panorámicas del mar al tiempo que brindan privacidad.

"Las caras acristaladas ofrecen una vista expansiva hacia la Bahía Easton y el Refugio Nacional de Vida Silvestre Sachuest Point en la distancia", dijeron los arquitectos.

Para ayudar a reducir la ganancia solar, el arquitecto cubrió el acristalamiento con rejillas horizontales de aluminio, además de instalar persianas motorizadas.

Los voladizos profundos del techo en el este y el oeste brindan mayor protección contra el sol.

Por la noche, la casa emite un brillo cálido debido a la iluminación del interior.

El interior escasamente amueblado presenta paredes blancas y madera de sombra clara, incluyendo pisos de roble blanco blanqueado.

"El espacio de vida interior se extiende sin problemas hacia afuera a través de la cubierta elevada continua, el principal espacio de vida al aire libre", dijeron los arquitectos.

Image

El proyecto tiene una serie de elementos sostenibles, que incluyen un sistema de recolección y reciclaje de agua de lluvia, un camino permeable hecho de conchas trituradas y un diseño de paisaje con pastos nativos.

Image