Anonim

3six0 crea un anexo vivo para los suegros mayores en el hogar de Rhode Island

La firma 3six0 de Rhode Island ha convertido el garaje de una casa familiar para dejar espacio para una residencia de suegros adyacente a la casa principal (+ presentación de diapositivas).

Los arquitectos habían renovado previamente la residencia en 2011, por lo que estaban familiarizados con las necesidades de la familia y el sitio del proyecto.

Image

Un garaje existente y un cobertizo para herramientas se convirtieron para albergar la extensión, que se creó para uno de los padres mayores del cliente. El volumen de una sola planta estaba conectado previamente a la casa principal.

Más al oeste, se construyó un nuevo garaje, liberando el patio delantero desviando el camino de entrada de la residencia principal.

Image

El resultado es un volumen que se ramifica desde la casa y está compuesto por tres elementos de masa distintos.

"El ala se divide en tres masas de programas relacionadas pero distintas: garaje / cobertizo de herramientas, residencia de suegros y oficina en el hogar", dijo 3six0.

Image

Los arquitectos tenían como objetivo establecer una continuidad visual entre la casa existente y los nuevos elementos.

"Los elementos de enlace de cedro rojo occidental cubren las brechas entre las diferentes masas y se relacionan con el vocabulario de la casa principal", explicaron.

Image

Entre el nuevo garaje y la residencia de los suegros, un muro de cedro crea un porche cubierto que permite a los residentes acceder a ambos espacios.

La entrada conduce a una sala de estar y cocina de planta abierta. Este espacio está iluminado por una gran ventana orientada al sur.

Image

"La ubicación de la estructura ofrecía maravillosas vistas sin obstáculos a través del patio ajardinado y hasta el río Pettaquamscutt", dijo el estudio.

La ventana está enmarcada por elementos de cedro rojo que crean un voladizo. Esto evita el sobrecalentamiento durante los meses de verano, pero permite que la luz solar ingrese a la casa durante el invierno.

Una habitación modesta se encuentra en la parte este de la extensión.

Dada la edad de los residentes, toda la adición cumple con los estándares de accesibilidad para sillas de ruedas. "Los espacios de vida son accesibles para la ADA, sin escalones y habitaciones que están conectadas con puertas anchas que se dejan abiertas la mayor parte del tiempo", dijo la firma.

Image

Se eligió una paleta de material limpio en el interior, con pisos de madera y superficies blancas en todas partes. La pared norte de las salas de estar presenta estanterías de arce de piso a techo que albergan los recuerdos de los residentes.

"El interior fue diseñado con la simplicidad en mente, para que los padres del propietario disfruten el resto de sus años", dijeron los arquitectos. "El espacio también se convertirá eventualmente en una residencia de invitados para visitar amigos".