Anonim

Studio B agrega dos volúmenes separados a Riverside House en Colorado

Los arquitectos de Colorado Studio B han ampliado una casa local frente al mar al agregar un par de edificios con diferentes niveles de privacidad (+ presentación de diapositivas).

Riverside House se encuentra en la remota ciudad de Woody Creek, Colorado, y toma su nombre de un río de pesca de truchas que enfrenta.

Image

La casa original es de bajo volumen con espacios públicos en la planta baja.

El acristalamiento de altura completa ofrece a los residentes vistas del río cercano.

En el extremo de la casa, un segundo piso contiene la suite principal.

Esta habitación está acristalada por tres lados y ofrece vistas panorámicas del paisaje circundante.

Image

Para permanecer tan cerca del río, Studio B necesitaba extender la residencia en lugar de construir nuevamente.

"El sitio planteó desafíos únicos: la casa original estaba ubicada aproximadamente a cinco pies (1.5 metros) del río Roaring Fork, y si la hubiéramos demolido, habríamos necesitado reconstruir al menos 25 pies (7.62 metros) del río ", dijo el director Scott Lindenau. "Así que optamos por renovar y agregar".

Image

Se agregaron dos volúmenes distintos a la residencia.

El primero está ubicado en el extremo oeste de la casa y está conectado al área principal por una pequeña pasarela acristalada.

La adición de 1.386 pies cuadrados (129 metros cuadrados) contiene una biblioteca en la planta baja y una suite de invitados arriba.

El dormitorio incluye su propio baño y un vestidor.

Image

Otro edificio secundario fue construido más al oeste. Este volumen que mide 1, 428 pies cuadrados (133 metros cuadrados) fue construido sobre los cimientos de un garaje preexistente.

Contiene un puerto para dos autos en la planta baja y un apartamento para invitados arriba.

Image

Los espacios de vida en este volumen más apartado ofrecen a los huéspedes más privacidad en sus actividades diarias. Además del dormitorio, los arquitectos incluyeron una pequeña cocina, comedor y sala de estar.

Los arquitectos buscaron armonizar los tres volúmenes mediante el uso de revestimientos y formas exteriores similares.

La fotografía es de Andrew Pogue

"La nueva arquitectura reinterpreta la casa existente y se casa con el proyecto en su conjunto mediante el uso de materiales, patrones y masas", dijo la firma.

Studio B obtuvo el revestimiento de madera desgastada de un proveedor en Pennsylvania, que se especializa en recolectar y restaurar el material de los graneros locales.

Image La fotografía es de Andrew Pogue