Anonim

La ventana gigante llena el extremo a dos aguas de la casa de huéspedes Hamptons por TA Dumbleton

El estudio TA Dumbleton Architect de Brooklyn tomó señales de dos tipologías divergentes: una antigua granja y un desván de la ciudad, mientras diseñaba este retiro de fin de semana en Long Island en Nueva York (+ presentación de diapositivas).

El WE Guest House está ubicado en Bridgehampton, una aldea de lujo frente al mar en los Hamptons. La vivienda ocupa la esquina de una gran parcela que cuenta con jardines, una ducha al aire libre, una piscina y una barbacoa.

Image

Al concebir la casa de huéspedes, que fue diseñada y construida en ocho meses, el arquitecto hizo referencia tanto a las viviendas rurales como a las urbanas.

"Con reminiscencias de una antigua granja con su forma simple y aberturas repetitivas, la casa también comparte su ADN y su plan de espacio abierto con el de un loft de Nueva York", dijo TA Dumbleton Architect, o TADA, un estudio de diseño y desarrollo fundado en 2012 .

Image

Rectilínea en planta, la casa de dos pisos presenta paredes de concreto cubiertas con estuco blanco. Las ventanas y puertas abatibles de acero le dan al exterior un aspecto distintivo.

Un techo de múltiples tonos está cubierto con tejas de cedro y está marcado con una serie de tragaluces.

Image

Una pared acristalada en la elevación norte ofrece amplias vistas al tiempo que permite que una gran cantidad de luz natural penetre en el interior.

"La casa proporciona numerosas conexiones a su entorno inmediato, mientras que las ventanas finales de doble altura más grandes maximizan la relación con espacios distantes más allá", dijo la firma.

Image

Abarcando 3.000 pies cuadrados (279 metros cuadrados), la casa contiene una cocina de doble altura, sala de estar y dormitorio en la planta baja.

Un segundo dormitorio ocupa un loft de estilo ático revestido completamente de madera de colores cálidos, que fue recuperado de un antiguo almacén de Brooklyn. La madera recuperada también se usó para los gabinetes de la cocina.

Image

Lleno de luz natural, el interior de la casa debe sentirse ventilado. "El plan abierto es un ejercicio de fluidez e ingravidez, que contrasta con las paredes exteriores de estuco fuertemente aisladas que lo afianzan", dijo el estudio.

El arquitecto incorporó pisos de concreto radiante, junto con un par de chimeneas con chimeneas tubulares negras. La casa está amueblada con una decoración contemporánea, que incluye una mesa auxiliar geométrica y una lámpara de pie negra que se asemeja a una jaula de pájaros.