Anonim

Wendell Burnette construye una casita en la pradera de Wisconsin

Esta casa revestida de zinc del estudio estadounidense Wendell Burnette Architects se encuentra en medio de un campo de cultivo de Wisconsin (+ presentación de diapositivas).

La Prairie House de 5, 000 pies cuadrados es una caja simple revestida de zinc galvanizado, ubicada en un sitio de 16 acres cerca de la ciudad de Ellington.

Image

Los cultivos en la extensión de la tierra incluyen maíz, soja, trigo y avena, mientras que los huertos de manzanas esconden parches ocasionales de calabaza.

El volumen de dos pisos se encuentra solo en la llanura plana, su forma metálica visible desde lejos.

"En la distancia, la casa es una estructura estoica en el paisaje, un objeto de utilidad que solo revela su propósito de cerca", dijo Wendell Burnette Architects.

El resumen básico del cliente, un oncólogo profesional y astrónomo aficionado de ascendencia lituana, debía relacionarse con los elementos.

Los silos de grano encontrados en todo el paisaje formaron la elección del revestimiento, así como una escalera que conduce a un observatorio en la azotea para observar las estrellas.

"Su aparente simplicidad está articulada por momentos específicos de experiencia", dijeron los arquitectos. "Estos abarcan las nociones de la casa como un instrumento sintonizable, para conectarse y ser responsables con nuestro medio ambiente".

Rectangular en el plan, se accede a la casa a través de un camino de grava y luego una cubierta de cedro, que se extiende hasta la esquina sureste.

La mitad de la planta baja está ocupada por un dormitorio, un baño y una sala de medios, mientras que la parte occidental contiene un generoso garaje y un estudio de cerámica.

Subiendo la escalera que divide las dos mitades de la propiedad, el diseño cambia para que los espacios más abiertos estén hacia el este.

Aquí, las áreas de cocina, sala y comedor conducen a una terraza cubierta al final. Los gabinetes de madera contrastan con la pared de bloques norte y los pisos de color gris oscuro.

Un hoyo hundido frente a una chimenea abierta, que ayuda a mantener la propiedad caliente durante los inviernos fríos. La característica también se insinúa en el exterior con dos chimeneas de chimenea.

En el otro lado del piso superior, la variedad de habitaciones ubicadas alrededor de la suite principal incluye un gimnasio, una biblioteca, una galería y un baño de visitas.

Grandes ventanas se colocan a lo largo de la fachada sur para captar la mayor parte del día.