Anonim

Alan Chu agrega estudio de ensayo con enormes puertas a la casa de un actor brasileño

Altas puertas translúcidas abren dos lados de este espacio de ensayo teatral creado por el arquitecto brasileño Alan Chu para un actor en São Paulo (+ presentación de diapositivas).

Alan Chu diseñó el espacio de 90 metros cuadrados para imitar un escenario de teatro, cubriendo el piso con tablas de madera y cubriendo las paredes con cortinas de piso a techo.

Image

Las puertas con bisagras altas hechas de láminas de policarbonato translúcido abren la parte delantera y trasera de la estructura cuadrada, lo que permite su uso para entradas y salidas teatrales.

Image

"Además de servir como cierres y proporcionar iluminación y ventilación según sea necesario, estas puertas también se pueden abrir y cerrar como parte de una representación teatral", explicó Chu.

El piso del estudio y las puertas internas están hechas de madera contrachapada, pero la estructura metálica de la estructura queda expuesta a través de los techos y las paredes finales.

Una caja de mampostería blanca a un lado del espacio principal de actuación alberga un vestidor y un baño a nivel del suelo, y una oficina en el piso de arriba.

Se cortan aberturas de varios tamaños en la pared blanca, pero se pueden cerrar con pantallas de madera contrachapada.

Image

Nombrado Galpão Sim, el estudio está construido en el jardín trasero de la casa del actor en la ciudad brasileña.

El arquitecto y el cliente esperan colaborar en proyectos de diseño de escenarios en el futuro.