Anonim

La plataforma de observación espejada de Natura Futura se disfraza contra el paisaje ecuatoriano

Proyectado sobre una colina en el campo ecuatoriano, este pequeño mirador con espejo fue diseñado por Natura Futura Arquitectura como una parada de descanso para los excursionistas (+ presentación de diapositivas).

Image

El estudio con sede en Los Ríos colocó The Invisible Portal en un sendero que corre entre Guaranda y Babahoyo en las montañas de los Andes.

Image

La estructura de 13 metros cuadrados está hecha de madera pero cubierta con paneles espejados que reflejan el valle lleno de niebla debajo.

"La cantidad de personas que visitan el mirador natural utiliza este espacio como punto de encuentro y descanso en el césped", dijo Natura Futura.

Las paredes espejadas están destinadas a ayudar al punto de observación a integrarse en su entorno.

Un pequeño espacio en la pared posterior de la estructura simple al aire libre permite a los visitantes acceder a la plataforma forrada de madera.

Image

Amplios escalones que hacen las veces de banco conducen al borde del pabellón, que se eleva sobre la ladera.