Anonim

Ward + Blake utiliza madera recuperada y acero resistente para revestir la casa rústica de Wyoming

La firma estadounidense Ward + Blake Architects ha completado una residencia y casa de huéspedes en el oeste de Wyoming, que cuenta con materiales rústicos y vistas panorámicas de las montañas circundantes (+ presentación de diapositivas).

La residencia Safir se encuentra en Jackson, una pintoresca ciudad de esquí que sirve como puerta de entrada a dos parques nacionales.

Image

La casa descansa en un sitio plano que mira hacia la Cordillera Teton al norte y la Montaña India Durmiente al suroeste, y se encuentra en el camino migratorio de los alces indígenas.

La propiedad rural contiene una residencia principal y una casa de huéspedes independiente que suman 7, 500 pies cuadrados (697 metros cuadrados). Una serie de cubiertas de madera, una de las cuales cuenta con una bañera de hidromasaje, se encuentran a lo largo del exterior de los edificios.

Image

Ambas estructuras están cubiertas con techos inclinados, y están revestidas de madera recuperada y acero resistente a la intemperie.

Los paneles de metal se arreglaron de una manera que refleja las funciones interiores de la casa y agrega "ritmo y cadencia" a las elevaciones.

Image

"La falta de un acabado protector en el acero promueve la corrosión fortuita, creando una fachada moteada en constante cambio, que va desde el naranja hasta el morado oscuro", dijo Ward + Blake Architects, una firma con sede en Jackson establecida en 1996.

Para aprovechar las vistas desde la casa principal, la mayoría de las habitaciones se colocaron en un eje este-oeste. En forma de L en planta, la residencia de una sola planta se divide en dos alas.

Image

Una "galería" suavemente curvada conduce a dormitorios y una sala común en la parte este.

La mitad occidental contiene la suite principal, junto con una cocina de planta abierta, comedor y sala de estar. Ventanas de gran tamaño ofrecen vistas enmarcadas de las imponentes montañas en la distancia.

Image

"Grandes extensiones de vidrio con esquinas de vidrio deconstruidas aseguran que la captura de la vista sea más que un retrato frontal estático", dijo la firma, y ​​agregó que el acristalamiento también marca el paso de la luz del día.

La casa de huéspedes se colocó al sur de la casa, formando un patio entre las dos viviendas. Este espacio al aire libre "define la entrada a la casa principal, al tiempo que la protege de los vientos del sudeste que prevalecen en invierno".

La casa de huéspedes contiene dos habitaciones "monásticas", junto con una cocina abierta, comedor y sala de estar.

En ambas estructuras, los acabados interiores imitan los materiales rústicos en la fachada. Las vigas y la cubierta son más estructurales que ornamentales.

Image

Se estableció un camino de entrada a cuatro pies (1.2 metros) debajo del nivel, un movimiento que ayudó a mantener los "corredores de vista prístina".

"Además, esta ubicación permitió que el garaje se ubicara más bajo en relación con el nivel del piso de la casa principal, lo que redujo la masa aparente de la casa cuando se ve desde el sur", agregó la firma.

Image