Anonim

O'Neill Rose crea una casa de madera alargada en los Berkshires

Un largo volumen revestido de cipreses que se proyecta desde una ladera en la zona rural de Massachusetts forma esta casa, diseñada por el estudio estadounidense O'Neill Rose Architects para una pareja amante de la naturaleza.

Llamada Undermountain, la casa está ubicada en Sheffield, una ciudad en la región de Berkshires en el oeste de Massachusetts.

Un destino de escapada popular para los habitantes de la ciudad, la pintoresca zona es conocida por sus colinas cubiertas de árboles, lagos brillantes y franjas de tierras de cultivo.

Los arquitectos "llevaron una casa simple al extremo" para fortalecer la relación del edificio con su entorno.

Para un sitio inclinado, concibieron un volumen alargado en forma de barra que está anclado a una colina por un lado y se extiende sobre un humedal por el otro. Una parte del volumen se asienta sobre una caja revestida de piedra.

"Cuando llueve, el agua literalmente corre debajo de la casa", dijo O'Neill Rose Architects, un estudio de Brooklyn dirigido por Devin O'Neill y Faith Rose. "Un jardín de lluvia cubierto de rocas cae en cascada debajo de la casa hasta el prado más allá".

Tomando señales de los viejos cobertizos que se encuentran en la región, la casa está cubierta de cipreses manchados de oscuro y está cubierta con un techo inclinado. Una pasarela conduce a la puerta principal.

Image

La casa fue construida para una pareja amante de la naturaleza que se retira al campo.

Los arquitectos incorporaron estrategias de diseño de "envejecimiento en el lugar", que permiten a los ocupantes vivir cómodamente en un hogar independientemente de su edad o nivel de habilidad.

Image

Para dar cuenta de la futura pérdida de movilidad, los arquitectos crearon un paisaje alrededor de la vivienda que "se eleva y se hunde" en los cuatro lados.

Un porche cubierto está diseñado para ser utilizado durante todo el año, gracias a una gran chimenea de piedra y paneles intercambiables de vidrio y malla de bronce.

Abarcando 3.000 pies cuadrados (279 metros cuadrados), la residencia contiene una sala de estar y comedor de planta abierta en un extremo y una suite principal en el otro.

Las ventanas de varios tamaños enmarcan las vistas de un huerto, un lago y los bosques circundantes. Dos ventanas bajas están ubicadas estratégicamente para que los perros puedan mirar también ", agregó la firma.

Image

El interior lleno de luz presenta referencias a la arquitectura vernácula rural, como los cables de techo tensores.

Los arquitectos diseñaron y fabricaron piezas clave de decoración, que incluyen lámparas de acero ennegrecido y un recinto de comedor hecho de ciprés pintado de azul.

Image