Anonim

El Museo de Historia Natural de Londres será ampliado por Niall McLaughlin Architects

El Museo de Historia Natural de Londres obtuvo el permiso de planificación para una importante actualización de sus áreas de entrada, diseñado por Niall McLaughlin Architects y la firma de paisajismo Kim Wilkie.

El plan de las dos empresas con sede en Londres agregará una serie de nuevas características a los principales espacios de aproximación del museo, que incluyen un claustro subterráneo, un jardín de vida silvestre y una plaza pública.

Estas adiciones transformarán la forma en que las personas ingresan al museo, creando nuevos y generosos espacios de reunión, así como una experiencia mejorada para los visitantes discapacitados.

Image Niall McLaughlin Architects y la firma de paisajismo Kim Wilkie agregarán una serie de nuevas características a los espacios de aproximación del museo, incluido un claustro subterráneo

"El proyecto de terrenos mejorará en gran medida el acceso al museo, reduciendo las colas al tiempo que convierte el espacio al aire libre actualmente fragmentado en una serie de galerías al aire libre que ponen el centro del mundo vivo en el escenario para cualquier visita", dijo Niall McLaughlin Architects.

Trabajando en sociedad con Kim Wilkie, la firma de Niall McLaughlin ganó un concurso para el proyecto en abril de 2014.

Recibieron permiso de planificación en septiembre de 2016, allanando el camino para que comience la construcción. El objetivo es que todas las obras se completen para 2020, como parte de la estrategia de desarrollo más amplia del museo.

Image Sobre el claustro, se ubicará una nueva plaza pública al mismo nivel que el paisaje urbano.

Habrá tres nuevas zonas en total. El primero, llamado The Square, abordará el área donde la mayoría de los visitantes llegan al museo, en el cruce entre Cromwell Road y Exhibition Road.

Aquí, una nueva plaza se ubicará al mismo nivel que el paisaje urbano, mientras que debajo, un claustro al aire libre creará una nueva entrada para los visitantes que lleguen desde la estación de metro de South Kensington.

Un poco más allá, los terrenos orientales serán ajardinados como "una línea de tiempo geológica de cómo la vida ha cambiado a lo largo de la increíblemente larga historia de la Tierra".

Image Los terrenos orientales recientemente ajardinados incluirán el molde de bronce de un diplodocus que se ha mantenido dentro del hall de entrada del museo durante las últimas tres décadas.

El área incluirá el molde de bronce de un diplodocus, apodado Dippy por los lugareños, que se ha mantenido dentro del hall de entrada del museo durante las últimas tres décadas, pero que está a punto de embarcarse en una gira por el Reino Unido.

Los terrenos del oeste incluirán el nuevo jardín de vida silvestre, que será tres veces más grande que el que hay en este momento. El área estará dedicada a plantas y animales que prosperan en las ciudades.

"Juntos, [las tres zonas] formarán una conexión viva entre el mundo natural y las colecciones e investigaciones dentro del museo", dijeron los arquitectos.

Image Los terrenos del oeste incluirán un gran jardín de vida silvestre dedicado a plantas y animales que prosperan en las ciudades.

Originario de Dublín, Niall McLaughlin fundó su estudio en Londres en 1990 y ha completado proyectos que van desde una capilla de piedra elíptica hasta una cabaña de madera para pescadores.

Sigue a un par de arquitectos establecidos que trabajaron en el Museo de Historia Natural, catalogado como grado I, un edificio románico diseñado a fines del siglo XIX por el arquitecto Alfred Waterhouse.

En 2009, la firma danesa CF Møller completó el Centro Darwin, que alberga las colecciones históricas del museo y sus científicos que trabajan. Dos años después, el estudio londinense Carmody Groarke instaló un monumento en los terrenos, en homenaje a las víctimas del tsunami del Océano Índico de 2004.