Anonim

Abramson Teiger construye residencia revestida de acero en un prado de Wyoming

El estudio estadounidense Abramson Teiger ha creado una casa rural en Wyoming que consta de volúmenes bajos hechos de vidrio, concreto y acero resistente.

La residencia Wyoming se encuentra cerca de Jackson, una pintoresca ciudad en el oeste del estado rodeada de montañas.

Image

Abarcando 7, 000 pies cuadrados (650 metros cuadrados), la casa de una sola planta se encuentra dentro de un prado suavemente inclinado. Consiste en dos volúmenes rectilíneos bajos y un garaje separado que está hundido en el paisaje.

Crear un edificio que funcionara en armonía con el entorno natural era una preocupación primordial para el equipo de diseño.

Image

"Haciéndose eco de la grandeza de la Cordillera de Teton mientras habita sin problemas el prado adyacente, la Residencia Wyoming exhibe un matrimonio concienzudo de forma y material", dijo Abramson Teiger Architects, un estudio con sede en Los Ángeles.

"La casa logra sentirse majestuosa y llamativa en la entrada, pero está oculta a la vista mirando hacia el prado y hacia arriba desde el fondo del valle".

Image

La residencia está revestida en acero corten, con paneles ligeramente desplazados para crear interés visual. Las paredes hechas de hormigón formado por paneles que se vertieron en el sitio son visibles tanto en el exterior como en el interior.

Los techos angulados de zinc están diseñados para durar décadas con poco o ningún mantenimiento.

Image

"Casi todos los materiales implementados en esta casa se hicieron para crear un espacio libre de mantenimiento que resista el clima y mejore con la edad", dijeron los arquitectos.

El diseño solo requirió modificaciones mínimas en el sitio. Para mantener el grado natural, el equipo elevó una parte de la estructura utilizando columnas de concreto que requerían un trabajo mínimo de cimentación.

"La única alteración importante de la tierra ocurre en el garaje empotrado, que se ha complementado con un techo verde en la parte superior para preservar el prado", dijo la firma.

En el interior, los pisos de concreto pulido le dan al espacio una sensación moderna, mientras que los paneles de madera agregan calidez a los techos y paredes decorativas. Las ventanas del piso al techo enmarcadas con metal negro brindan vistas panorámicas del terreno escénico.

Image

El programa incluye una espaciosa suite principal, una serie de habitaciones más pequeñas y una cocina abierta, sala de estar y comedor.

En un corredor que funciona como una galería de arte, el equipo instaló ventanas bajas que iluminan el espacio y evitan que la luz solar directa golpee la obra de arte. Los paneles de yeso se midieron meticulosamente y se instalaron para acomodar las medidas de cada obra de arte.

Image

"Estos detalles cuidadosos, en combinación con la sorprendente línea del hogar, crean una alianza armoniosa de función y diseño", dijo la firma.

Dada la proximidad de la casa a los parques de esquí, la empresa agregó una sala de barro con amplio espacio de almacenamiento y un calentador de botas de esquí incorporado. La vivienda también cuenta con un baño interior-exterior.

Image