Anonim

Davidson Rafailidis encabeza estudios para artistas y ceramistas con tres techos angulares

Premios A +: un trío de techos de un solo tono alberga este conjunto de estudios diseñados para una pareja de pintores y ceramistas, que fue uno de los ganadores en los Premios Architizer A + de este año.

El estudio de arquitectura con sede en Buffalo, Nueva York, Davidson Rafailidis, creó He, She & It para una pareja que quería trabajar juntos pero que cada uno necesitaba su propio espacio.

Uno es artista, mientras que el otro es ceramista y orfebre, por lo que la firma diseñó tres estructuras distintas pero conectadas, concebidas como una serie de cobertizos, para acomodar las diferentes funciones, junto con un invernadero compartido.

Image

"En las superficies donde se conectan estos cobertizos distintos, las paredes se eliminan por completo hasta una altura de seis pies y ocho pulgadas", dijo Davidson Rafailidis.

"Los segmentos de la pared de la cresta restantes actúan como armaduras estructurales para abarcar las aberturas libremente, haciendo que la estructura parezca flotar sobre la planta baja abierta".

Cada uno de los cobertizos tiene un dramático techo de una pendiente con un gran saliente, diseñado para dirigir el agua y canalizarla hacia tres jardines plantados para proporcionar pantallas que protejan los estudios de la casa cercana.

Un espacio largo y estrecho para el artista ocupa un lado del edificio, sin ventanas en las paredes blancas para maximizar las superficies de trabajo disponibles.

El espacio está iluminado para mantener constantes los niveles de luz. Se corta una tira del techo inclinado, revelando la estructura de madera y creando una larga luz de techo.

El espacio de trabajo de la cerámica y la orfebrería es más amplio y está forrado en madera de arce jabonado con grandes ventanales y una variedad de diseños de iluminación adecuados para diferentes tareas.

Image

La planta baja contiene un lavabo y un banco de trabajo para trabajos de cerámica húmeda, mientras que un conjunto de escalones de madera en una esquina conduce a un espacio más pequeño en forma de caja ubicado debajo del techo. Esto se utiliza para hacer joyas más delicadas.

Finalmente, el invernadero es una cubierta de policarbonato, que crea un espacio donde las plantas pueden crecer dentro de un clima controlado.

"Cada espacio ofrece una atmósfera que difiere radicalmente de los demás", dijeron los arquitectos. "Las distintas atmósferas de los espacios reflejan no solo sus respectivos usos, sino también las predilecciones de los clientes".

Image

Cada espacio también tiene su propia entrada, mientras que las puertas plegables y correderas en el interior permiten que todos los espacios se cierren entre sí o se conecten a un edificio de planta abierta. Las puertas internas también se pueden usar para ayudar a controlar la temperatura del edificio.

Image

He, She & It fue seleccionado como el favorito del jurado en la categoría Arquitectura + Espacio de trabajo de los Premios A + 2016.

Organizado por Architizer, los premios promueven y celebran los mejores proyectos y productos del año. Su misión declarada es fomentar la apreciación de la arquitectura significativa en el mundo y defender su potencial para un impacto positivo en la vida cotidiana.

La categoría Arquitectura + Espacio de trabajo es una de varias diseñadas para resaltar proyectos que abordan desafíos y normas sociales.

Obtenga más información sobre los Premios A + »

Ahora se aceptan inscripciones para los próximos Premios A +, con un descuento disponible para envíos antes del 4 de noviembre de 2016.