Anonim
Image

Erbar Mattes agrega una extensión de ladrillo pálido a la casa eduardiana en el norte de Londres

El estudio de arquitectura Erbar Mattes ha agregado una extensión de ladrillo y vidrio a la cal a una casa en Crouch End de Londres, creando una sala de estar luminosa y espaciosa para una familia de cuatro.

El estudio de Londres extendió la parte trasera de la casa a mediados de la terraza de principios del siglo XX para aumentar el espacio habitable de la planta baja. La sala del jardín consta de una cocina, comedor y sala de juegos para los dos niños pequeños de la familia.

Image

"El diseño anterior de la planta baja estaba sesgado hacia el frente de la casa", dijeron los arquitectos. "El objetivo era reconfigurar y extender la planta baja para mejorar la conexión con el jardín".

"La nueva sala del jardín invierte el diseño anterior que daba a la calle", agregaron. "Beneficiándose de la luz de la tarde, este espacio forma el nuevo corazón de la casa".

Image

Los arquitectos eliminaron las paredes posteriores y laterales existentes para insertar el volumen de ladrillo lavado con cal, que abarca todo el ancho de la casa de tres pisos.

También reemplazaron un viejo ventanal con acristalamiento plegable con marco de roble que da al jardín. Un asiento de ventana profunda con almacenamiento de juguetes incorporado corresponde a la profundidad de la ventana salediza en el piso de arriba.

Image

La cocina se encuentra en la parte posterior del espacio y cuenta con encimeras hechas de losas de hormigón individuales, así como armarios de chapa de roble.

Las estanterías de chapa de roble también se han agregado a la pared del área del salón, haciendo juego con los armarios de la cocina y las tablas de piso de roble blanco aceitado.

Una claraboya grande que llena el espacio entre la antigua pared de la fiesta y la pared del flanco original, ayuda a iluminar naturalmente el espacio.

Los residentes pueden acceder al jardín a través de una gran puerta de vidrio con marco de roble. Aquí, un patio y escalones cubiertos con ladrillos con diseño de espiga conducen a un césped elevado.

Image