Anonim
Image

Desai Chia agrega extensión puntiaguda a la cabaña revestida de cedro en los Hamptons

El estudio estadounidense Desai Chia Architecture ha revisado una casa de campo en Long Island, Nueva York, y ha creado una extensión que pretende ser un "contrapunto expresivo" a la vivienda principal.

The Watermill House se encuentra en Watermill, una aldea en los Hamptons, y está situada en una propiedad salpicada de árboles que domina una granja vecina.

Image

El proyecto implicó la renovación de una casa de campo tradicional revestida con un techo de múltiples tonos, junto con la creación de una adición de una sola planta que abarca 1.600 pies cuadrados (149 metros cuadrados).

La casa fue reorientada, por lo que abarca un jardín y una piscina, y ofrece vistas panorámicas del paisaje. El objetivo era "reforzar las relaciones entre las actividades al aire libre y el paisaje circundante".

Image

El equipo refinó el lenguaje arquitectónico de la cabaña existente, agregando nueva iluminación, mejorando el flujo espacial y manchando las tejas externas de cedro marrón con un tono gris oscuro.

La extensión, destinada a servir como un "contrapunto expresivo" a la cabaña, presenta una forma escultórica y un techo plegado. También está enfundado en tejas de color gris oscuro.

Image

"Nuestro concepto para la adición incluía una interpretación audaz de formas y materiales vernáculos", dijo Desai Chia Architecture, un estudio de Nueva York fundado en 1996. "Su forma se define por un poderoso techo ondulado y abovedado de estructura estructural que celebra la vida. áreas ".

La sala de estar, el comedor y la cocina se trasladaron a la nueva incorporación, que ahora sirve como entrada principal a la residencia, "atrayendo a los invitados directamente a la parte socialmente más vibrante de la casa".

Image

El salón cuenta con ventanas de piso a techo y puertas corredizas de vidrio que se abren a una terraza. Una parte de los voladizos del techo sobre el patio de tejas.

La adición está equipada con una decoración moderna y suelos de madera. El techo consta de paneles de madera contrachapada y vigas estructurales expuestas.

Image

En la casa existente, el primer piso se actualizó y se convirtió en una habitación familiar, oficina en el hogar y suite de invitados. Arriba, el equipo amplió las habitaciones y renovó un baño compartido y una sala de estar.

El estudio también reemplazó las ventanas para mejorar el rendimiento térmico y reemplazó una caldera de gasoil anticuada con un sistema de propano que ahorra energía.

Image

El proyecto se completó en poco más de seis meses.

"El enfoque de renovación / adición redujo el plazo de construcción [de los clientes] y mantuvo los costos bajos", dijo la firma, señalando que también era más sostenible que construir una casa completamente nueva desde cero.

Image