Anonim

Steven Holl talla vacíos booleanos del escondite de artistas en el estado de Nueva York

Steven Holl Architects recortó formas tridimensionales de las áreas de esta residencia de artistas en el norte del estado de Nueva York, que afirma que la casa puede alojar a cinco huéspedes a pesar de tener "cero habitaciones".

La geometría de la propiedad de 918 pies cuadrados comprende una serie de esferas que se cruzan con los volúmenes trapezoidales principales.

Estas formas de madera talladas forman un hall de entrada espectacular y una gran ventana característica en una esquina del piso superior.

Nombrado Ex de In House, el proyecto fue creado como una manifestación del trabajo de investigación y desarrollo de Steven Holl Architects titulado Exploraciones de "IN".

Image

"La casa sirve como una alternativa a las casas suburbanas modernistas que 'se extienden en el paisaje'", dijo la firma. "En cambio, el Ex de In es una casa de compresión y vacíos internos".

Holl esculpe con frecuencia huecos geométricos, conocidos como huecos booleanos, en sus edificios, creando fachadas inusuales y espacios internos a través de estructuras de base más simples. Ha utilizado la técnica en los diseños de una nueva ala para el Museo de la ciudad de Mumbai y un par de instituciones en Tianjin.

La residencia de Nueva York se encuentra en 28 acres (11.3 hectáreas) de tierra boscosa en Rhinebeck, que estaba programada para cinco parcelas, pero se ha unido para preservar el paisaje rural tanto como sea posible.

Al entrar al edificio, se encuentra el primer "orbe de madera tallado en la casa". Esta pequeña sala conduce a una sala de estar ligeramente hundida, que tiene un techo de doble altura que cuenta con una claraboya semicircular.

Detrás de la escalera central hay un área de comedor y cocina, que se abre a un patio de piedra junto a una piscina reflectante.

Subiendo las escaleras hay un espacio abierto marcado como dormitorio en los planos. Detrás de un pequeño baño hay un rincón escondido, donde la parte posterior de la esfera de entrada se expresa como una serie de escalones de madera curvados.

Una plataforma en la parte superior también se designa como un lugar potencial para un colchón, aunque los arquitectos declararon que el uso de estos espacios del piso superior para dormir es simplemente una sugerencia.

"Hay cero habitaciones, pero la casa puede dormir cinco", dijo la firma.

La casa con entramado de madera estaba hecha casi por completo de materias primas, que fabrican marcos sólidos de puertas y ventanas de caoba, una escalera de caoba y paredes de madera contrachapada de abedul.

Las lámparas se imprimieron en 3D en bioplástico a base de almidón de maíz PLA. El exterior está hecho de un producto de vidrio reciclado llamado Poraver, que actúa como estuco aislante liviano.

Image