Anonim
Image

Anonymous Architects construye la casa de Los Ángeles alrededor del ciprés existente

En lugar de cortar un árbol alto en medio de un sitio de Los Ángeles, el estudio estadounidense Anonymous Architects lo incorporó a esta residencia en voladizo revestida de cedro.

Llamada House in Trees, la residencia se encuentra en el barrio montañoso de Echo Park. Salpicada de árboles maduros, el sitio tiene una sensación remota, a pesar de estar rodeado por un denso desarrollo urbano.

Image

"Es una paradoja inusual tener un entorno tan natural que se produce en el medio de Los Ángeles, una ciudad conocida por su expansión interminable y tráfico de rastreo", dijo Anonymous Architects, una firma local dirigida por Simon Storey.

Un objetivo del proyecto era preservar las características naturales del sitio, "incluso si eso significaba que un árbol creciera a través de la casa". Con ese fin, los arquitectos construyeron una de las habitaciones alrededor de un ciprés existente.

La vivienda está en voladizo sobre una empinada ladera, una solución que minimizó el trabajo de cimentación y la perturbación del terreno.

Al elevar la casa del suelo, los arquitectos también pudieron proporcionar un área más grande para las plantaciones.

La base consiste en pilotes de hormigón, con acero utilizado para soportar el voladizo. La casa está enmarcada con madera y cubierta con un techo de metal de vapor.

El cedro rojo occidental tratado con fuego se utilizó para revestir las paredes exteriores.

Image

Para mantener la privacidad, los arquitectos colocaron la casa cerca del centro del lote, lejos de las casas vecinas y de una calle pública.

Un camino de entrada ligeramente curvado conduce al garaje y a la entrada principal, que consiste en una gran pared de vidrio plegable que bordea la cocina.

Image

De planta rectangular, la casa abarca 2.000 pies cuadrados (185 metros cuadrados). El interior fue concebido como dos unidades distintas ubicadas bajo un solo techo.

La unidad principal contiene dos habitaciones para alojar a una familia de cuatro.

La otra parte abarca una cocina, sala de estar, oficina, dormitorio y baño. El salón está forrado con grandes ventanas y está envuelto con una terraza de madera.

"Esta área secundaria se usa diariamente como oficina y área de entretenimiento, pero puede cerrarse fácilmente desde el espacio principal y ser utilizada por amigos o familiares visitantes", dijo la firma.