Anonim
Image

La conversión del loft victoriano de A Small Studio crea un "oasis de relajación"

Una ventana abuhardillada con un grueso marco negro ofrece vistas al jardín desde esta sala de lectura, que es uno de los tres nuevos espacios tipo loft creados para un hogar en el sureste de Londres por A Small Studio.

La sala de lectura es el punto focal del Project Escape (to the Roof) del estudio de Londres, creado para una familia que quería agregar una serie de habitaciones apartadas a su casa victoriana.

Un pequeño estudio convirtió el espacio del techo existente y agregó un trío de ventanas abuhardilladas revestidas de zinc, con solo 25 centímetros entre ellas. Cada uno de los grandes ventanales ofrece vistas al jardín trasero y a las colinas más allá.

Image

Uno de estos espacios proporciona un área de lectura completa con una mecedora para el dormitorio principal, que ocupa una franja estrecha del espacio del techo existente y presenta una pared de ladrillos a la vista.

Image

"Los clientes tenían una casa familiar de cuatro dormitorios y un loft sin convertir", dijeron los arquitectos. "Querían crear un espacio exclusivo para su uso privado que fuera sereno, minimalista, moderno y un oasis de relajación".

"Nuestra propuesta era extendernos hacia el desván con tres buhardillas revestidas de zinc creando un escape hacia el techo", continuaron. "El ápice de las buhardillas reflejaría el ápice de ladrillo victoriano original, pero fue construido con un carbón de zinc oscuro".

El baño en-suite se encuentra en otra de las nuevas habitaciones, y tiene una bañera ovalada blanca colocada en la ventana.

El tercero cubre un nuevo vacío que atraviesa la casa para crear espacio para una escalera de roble macizo independiente con peldaños blancos, que proporciona acceso al desván. La brecha por la que se eleva también ayuda a traer luz a través de los tres pisos.

"El espacio y la luz fueron críticos en el diseño, y para maximizar la luz natural en toda la casa, se cortó un vacío central en toda la casa", explicaron los arquitectos.

Image

Un vestidor ocupa el resto del área. Cuenta con gabinetes blancos hechos a medida con adornos de madera hechos a mano en Lituania.

Se utilizan acabados mínimos en todos los interiores, incluidas las paredes pintadas de blanco y los pisos de madera clara.