Anonim
Image

MW Works utiliza cedro y vidrio desgastados para construir un refugio junto al agua en Washington

La firma estadounidense MW Works Architecture + Design ha creado una casa de vacaciones con amplio acristalamiento y materiales naturales, ayudándola a combinar con su pintoresco entorno.

Ubicado en el norte de Washington, el Case Inlet Retreat está ubicado en una ladera boscosa y lleva el nombre de un cuerpo de agua que domina.

Image

El lado oeste de la vivienda ofrece amplias vistas de las montañas olímpicas y el Puget Sound, que se conecta con el Océano Pacífico.

La cabina está diseñada para acomodar a una variedad de visitantes. "Un balance de líneas limpias y materiales naturales, este modesto retiro es un santuario de bienvenida para solo dos o la familia completa", dijo MW Works Architecture + Design, una pequeña firma de Seattle fundada en 2007.

Image

El nivel superior de la casa de dos pisos se compone de tres volúmenes rectilíneos que se cruzan con techos planos y revestimientos de cedro desgastados.

Un volumen contiene el dormitorio principal, mientras que los otros abarcan una sala de estar, comedor y cocina. La sala de estar está ligeramente en voladizo sobre el sitio inclinado.

Image

El piso inferior, que alberga un dormitorio, baño y área de almacenamiento, está encerrado dentro de paredes de concreto y está incrustado dentro del sitio.

La casa de 2, 200 pies cuadrados (205 metros cuadrados) cuenta con techos altos y amplios acristalamientos, que incluyen varias paredes de ventanas. Proporcionar una fuerte conexión con el entorno natural fue un factor guía para el equipo de diseño.

Image

Los visitantes ingresan a través de una puerta frontal apagada en el nivel superior, que conduce a la cocina.

Los pisos de madera Ipe en la cocina se extienden a una cubierta espaciosa, con una puerta corrediza de vidrio que ayuda a reforzar la transición perfecta entre el interior y el exterior. Una escalera de metal conecta la cubierta a una terraza en la azotea.

Image

Un área de comedor y sala de estar de planta abierta presenta una decoración moderna y amplias vistas del paisaje escénico. En el baño principal, una sola gran abertura está destinada a "dar a los usuarios un ritual de baño dentro del bosque".

En toda la casa, los arquitectos utilizaron una paleta de materiales restringidos de madera, hormigón y metal. Los techos altos tienen la intención de evocar la sensación de "sentarse al aire libre entre los árboles", dijo el estudio.

Image