Anonim
Image

MW Works transforma el antiguo granero de Washington en un retiro familiar rural

MW Works, con sede en Seattle, ha revisado un granero de principios del siglo XX para crear una casa de vacaciones familiar que celebre materiales y accesorios rústicos.

MW Works tuvo la tarea de modernizar por completo el antiguo granero de trabajo, que se encuentra en el estado de Washington, y transformarlo en una residencia de tres dormitorios que llama Canyon Barn.

Los arquitectos buscaron retener la mayor parte de la estructura original posible y reutilizar cualquier material o accesorio que pudieran.

"Una mezcla de preservación e intervención, este proyecto actualiza un antiguo establo sin perder el recuerdo de su historia", explicó el equipo.

"El edificio fue restaurado con la intención de crear una casa cómoda mientras conserva su forma, carácter e historia originales".

El marco del edificio de 3, 875 pies cuadrados (360 metros cuadrados) se conservó principalmente. Cuando los elementos originales no pudieron ser rescatados, fueron desmantelados y reutilizados en otros lugares.

Por ejemplo, la casa necesitaba estar completamente aislada, y el revestimiento exterior ya no podía usarse. En lugar de desechar estas tablas de madera, los arquitectos las retiraron cuidadosamente y las volvieron a aplicar a través de las paredes interiores.

Image

Dado que la envolvente del edificio debía ser completamente modificada, los arquitectos podían crear nuevas y generosas aberturas de puertas y ventanas, trayendo mucha luz natural al interior. Una de estas nuevas aberturas se extiende hasta el techo.

La planta baja incluye un área de almacenamiento, espacios de servicios públicos y dos habitaciones pequeñas. El resto del espacio se utiliza como sala de estar, con techos de doble altura que revelan la estructura de techo de madera de arriba.

Una escalera central abierta conduce a un generoso comedor y cocina en el primer piso. Estos se sientan junto a una sala de estar secundaria, que está abierta a la de abajo.

El dormitorio principal está ubicado a un lado de esta abertura, mientras que el lado opuesto acomoda un espacio de juego para los niños de los clientes.

Los paneles de madera de tonos claros cubren muchas de las nuevas paredes divisorias, ofreciendo un contraste con la antigua estructura de tonos oscuros.

"Se consideró cuidadosamente que las nuevas intervenciones tenían una estética moderna y al mismo tiempo trabajaban dentro de esta paleta en bruto", agregaron los arquitectos.