Anonim
Image

Antigua casa del consejo de Londres remodelada para crear un espacio de vida brillante y abierto

R2 Studio ha renovado una casa de la década de 1960 en una finca del consejo de Londres, creando un interior lúdico para una familia con dos niños pequeños.

El Delawyk Module House de tres dormitorios es una de las tres propiedades que R2 Studio ha remodelado en Herne Hill, en Londres.

Fotografía de Andy Matthews

La práctica con sede en Londres agregó seis metros cuadrados a la casa de 80 metros cuadrados a través de una extensión a la entrada. Esto tuvo el efecto adicional de traer luz a la casa, que los arquitectos terminaron con un esquema de colores brillantes.

Image

Las modificaciones demostraron ser tan populares que desde entonces han sido adoptadas por los vecinos dentro de la finca Crescent Delawyk, que ahora es en su mayoría de propiedad privada a través del esquema de derecho de compra del Reino Unido.

Image

"Los diseños han sido copiados por otros residentes, lo que reservamos como un éxito ya que el objetivo de todo el proceso era alentar a los residentes a realizar modificaciones de calidad en sus casas que sean consistentes con la arquitectura original", dijeron los arquitectos.

La renovación de R2 Studio implicó extender el hall de entrada, que sobresale del frente de la casa, así como agregar ventanas de piso a techo y una claraboya. Al crear un espacio más brillante, el arreglo conserva la privacidad de la calle.

Doblando como un espacio de estudio para hacer ropa, la entrada se abre a una colorida cocina de 45 metros cuadrados, comedor y sala de estar.

Fotografía de Julia Hamson.

El piso de roble existente se ha teñido de oscuro, creando un contraste con las unidades de cocina de color amarillo brillante y las baldosas de color naranja personalizadas.

Los accesorios de iluminación en la cocina son de Joe Colombo, mientras que las luces colgantes sobre la mesa del comedor están acompañadas por sillas rojas y un banco basado en la silla Polo de Robin Day.

Image

El espacio del salón está pintado de blanco, con cortinas anaranjadas quemadas que visten las ventanas y enmarcan el patio del jardín.

Fotografía de Julia Hamson.