Anonim
Image

Nimtim crea la soleada extensión de la casa de Londres para adaptarse a las necesidades cambiantes de la pareja joven

Un esquema de color amarillo y blanco termina esta extensión de la casa de Londres por Nimtim Architects, que se preselecciona en 2017 ¡No te muevas, mejora! competencia.

La práctica británica agregó una extensión cuadrada grande pero simple en la parte trasera de la propiedad, un piso victoriano a nivel del suelo ubicado en Herne Hill de Londres.

Para satisfacer las necesidades cambiantes e impredecibles de los jóvenes clientes profesionales, Nimtim reorganizó el plano existente para albergar un segundo dormitorio, pero trasladó la cocina y el espacio habitable a la extensión de planta abierta.

Con la cocina situada a lo largo de una pared, los arquitectos visualizan el espacio abierto restante como adaptable a las áreas de estar, comedor, juegos o estudio.

Los clientes solicitaron materiales "audaces y divertidos", por lo que Nimtim terminó la habitación con manchas de colores brillantes para ayudar a resaltar las características arquitectónicas de la extensión.

"Elegimos una paleta de colores simple y lúdica para agregar una nueva capa moderna a la arquitectura tradicional de la propiedad", dijo la cofundadora de Nimtim, Nimi Attanayake. "El color también distingue la nueva estructura, modificaciones arquitectónicas y adiciones del diseño original".

Image

El amarillo Buttercup se usa en los marcos de ventanas y puertas, donde contrasta con las paredes blancas interiores y exteriores.

Un verde herbáceo, similar al recientemente anunciado color del año 2017 de Pantone, también aparece en los lados de las vigas del techo, mientras que un espectro de características amarillo-verdes en el salpicadero de azulejos trapezoidales.

Este splashback fue diseñado y realizado por el cliente con su amiga Emma Louise Payne, una diseñadora de cerámica que los hizo a mano y los numeró según el patrón específico.

Un presupuesto limitado de £ 75, 000 impulsó muchas de las opciones de materiales de Nimtim, incluidos los bloques de concreto de cara dividida con virutas de mármol blanco para el exterior.

Los bloques que forman los alféizares de las ventanas se cortaron en horizontal para crear la apariencia de un borde rasgado.

"Los bloques resaltan la nueva incorporación pero aún hacen referencia a las características de mampostería de la propiedad existente y la variedad de textura en el ladrillo original de London Stock", dijeron los arquitectos.

En el interior, las tablas de pino nuevas y existentes están pintadas de blanco, mientras que los gabinetes de cocina a medida están hechos de madera contrachapada de abedul tratada.

Además de la ventana trasera, la luz ingresa a la extensión a través de tres tragaluces, también recortados en amarillo, y otra ventana que da a un pequeño patio interior.

Image

Nimtim fue fundada por Attanayake con Tim O'Callaghan, ambos calificados como arquitectos en 2008. La joven firma recientemente completó otra extensión de la casa de Londres, esta vez con pisos de parquet y carpintería teñida de azul.

Por su trabajo en la Casa Amarilla, Nimtim se encuentra entre los 24 proyectos preseleccionados en ¡No te muevas, mejora!, un concurso para encontrar las mejores extensiones para el hogar de Londres.